Обучение
"паштетному"
искусству
Его Величество Паштет
- на Вашей кухне!
- на Вашей кухне!
«Король Кухни», как по достоинству именуется паштет в кулинарной иерархии, имеет загадочную аристократическую историю. Он окутан тайнами, уходящими корнями во времена, когда для роскошных пиров французских королей создавались особые блюда с изысканным вкусом и эффектной подачей.
Сегодня я, Королева паштетов,
- Поведаю вам хитрости приготовления легендарных традиционных паштетов.
- Просто и подробно расскажу захватывающие рецепты вкуснейших паштетов в домашних условиях.
-
Тщательно пройдусь с вами по всем этапам, от подготовки сырья
и технологии приготовления
до финальных аккордов с соусами/топпингами/ темперированием шоколада, а также сроков и условий хранения паштетов. -
Поделюсь интересными способами:
с чем сочетать паштеты, как красиво подать сие королевское блюдо. - Раскрою эксклюзивные секреты своих "паштетных" изобретений из области современной кулинарии 21 века.
То, ради чего Вы здесь!
Обучающие конспекты в удобном
PDF-формате, четко структурированы
и максимально понятны, подробно иллюстрированы фото.
PDF-формате, четко структурированы
и максимально понятны, подробно иллюстрированы фото.
После оплаты, конспект придет Вам
на мейл и останется у Вас навсегда.
на мейл и останется у Вас навсегда.
По этим конспектам у Вас гарантировано все получится!
Нет ни единого шанса на неудачу!
Нет ни единого шанса на неудачу!
К тому же, Вы можете пройти
по увлекательному пути создания паштетной прелести вместе
с Королевой паштетов: первый конспект сопровождается моей личной консультацией на любом этапе подготовки и приготовления.
по увлекательному пути создания паштетной прелести вместе
с Королевой паштетов: первый конспект сопровождается моей личной консультацией на любом этапе подготовки и приготовления.
Важно!
Все, что заявлено в конспектах, можно приготовить на обычной домашней кухне.
Из оборудования, достаточно простого погружного блендера (хотя наличие куттера будет приятным плюсом, но это вовсе необязательное условие).
Все ингредиенты — доступные, продукты/специи можно купить
в обычном магазине. Рога единорогов
и слезы фей Вам не понадобятся.
в обычном магазине. Рога единорогов
и слезы фей Вам не понадобятся.
Что Вы выберете?
- 1. Главная королевская интрига. "Трюфели, паштеты, топпинги"
-
- Фолиант! - сказал бы известный любитель паштетов, главный гурман Франции,
Король-Солнце Людовик ХIV.
- Полный обучающий конспект,
с детальной тех.картой, всеми подробностями, мизапласом*.
Ах, да, еще с моей личной консультацией, - тактично уточнила Королева паштетов. - *Мизанплас (от фр. mise en place - "укладка на место", в более вольном переводе - "все на своих местах") - полезный кулинарный навык. Это предложенная французскими поварами система подготовки, которая делает процесс приготовления еды проще, быстрее, приятнее и удобнее.
Содержание:
-
Авторские конфеты "Фуа-гра
в шоколаде". Паштетные коньячные трюфели с фундуком в шоколадной глазури. Закусочные, несладкие, эффектные, роскошные.
В основе - паштет из птичьей печени (в оригинале - утиная/гусиная,
но можно приготовить из более доступной. Французский коньяк
в рецепте можно заменить на более бюджетный)).
Подробнейшая тех.карта. Ингредиенты, оборудование, мизанплас. Приготовление трюфелей в двух техниках.
- Паштетный торт "Тирамису"
- Десертный (слоеный) паштет
- Смородиновый (брусничный) паштет
- Брусничное желе
- Классическое смородиновое сливочное масло
- Апельсиновый паштет
- Апельсиновое сливочное масло
- Вся необходимая информация по сырью, технологии, хранению, подаче.
12 страниц концентрата практической пользы, без капли «воды».
2 999 рублей.
- 2. Победоносный королевский рецепт. Трюфели "Фуа-гра в шоколаде".
- Изысканные и роскошные паштетные конфеты.
- Авторский рецепт Королевы паштетов Ирэн.
-
"Фуа-гра в шоколаде" - победитель
4-го Международного профессионального конкурса кондитеров, пекарей и поваров (2023г).
Что же это?
-
- Нежный птичий коньячный паштет
в скорлупке горького шоколада,
с "сердцем" из цельного хрустящего фундука, вот что!
Дольче Вита, но совершенно без сахара!
И это — эксклюзив.
-
Потому что такие космические "трюфели, которые не трюфели" умею готовить только я, их автор.
И те, с кем я делюсь этим изобретением,
о котором подробно рассказала в технической карте, в этом конспекте.
-
"Фуа-гра в шоколаде" - прекрасный вариант, чтобы побаловать и себя лично, и гостей приятно удивить за праздничным столом. Это - оригинальный и вкусный подарок, который точно произведет впечатление и запомнится. И не только прекрасным леди!
Мужчинам, как показала практика, тоже очень нравится. Особенно под аккомпанемент коньяка или виски. Из напитков еще чудесно подходит вино и, конечно же, кофе и чай. Внешне конфетки выглядят, как шоколадные, яркие и заманчивые, чем притягивают также и детей.
Для кого этот конспект?
- - В конспекте все настолько подробно и понятно, что справится даже новичок.
-
"Фуа-гра в шоколаде" может стать Вашим "фирменным" коронным блюдом, вызывающим восторг
и непреодолимое желание. -
- Рецепт также полезен для профессионалов. Эти необычные трюфели пополнят ассортимент кондитера и шоколатье.
У кого есть в арсенале такая гастрономическая новинка, перед тем меркнут конкуренты. -
"Фуа-гра в шоколаде" -
Королевская кухня у Вас дома!
2 499 рублей.
-
3. Когда хочется чего-то простого,
но королевского! Десертный паштет.
-
- Желаете удовольствия?
Оно гарантировано!
- Новые необычные ощущения?
О, это - непременно!
И Вы легко можете сделать это сами, своими руками.
Есть только одно условие!
Нужен ОН.
Простой и понятный рецепт эффектного десертного паштета из любой птичьей печени (утиной/гусиной или куриной, печень кролика/перепелки/индейки, любой из этих вариантов прекрасно подойдет).
В стиле современной кулинарии,
с примером ресторанной подачи.
Первый шаг на пути к фудпейрингу.
с примером ресторанной подачи.
Первый шаг на пути к фудпейрингу.
Это — необычно, утонченно, красиво, а еще — быстро, просто, легко!
-
Радуйте себя и любимых, наслаждайтесь изысканным деликатесом,
создавайте свою вкусную сказку
вместе с Королевой паштетов!
999 рублей.
Любите паштеты? Приготовьте их сами!
Отзывы по обучению
Я приготовила паштетные трюфели по рецепту Ирэн. Во-первых, это красиво! Во-вторых, это очень вкусно! Но я их не сразу сделала, потому что сначала съела всю приготовленную паштетную основу. А потом муж сьел фундук... Паштет просто бесподобный! У меня сразу все получилось. Тех.карта очень понятная. Печень с шоколадом! Я бы никогда не подумала,что это так вкусно! Восторг души. Хотя был мне один лютый коммент: "Ты что, в паштет морковь не кладешь?" Нет, я туда Хеннеси "кладу"))) Какая морковь))) но тем, кто закусывает коньяк морковкой,нужно ее в паштет бахнуть))) А еще я решила, что есть одной несправедливо, и отправила своим подругам. И Аня ответила: " Ферреро Роше из Фуа-гра очень понравилось! И кончилось... Топ, что проваливаясь в паштет, натыкаешься на орех. Это как оргазм внутри оргазма.
Вероника (Москва)Специалист по внешне-экономической деятельности/логист, проповедник культа домашнего очага
Долго я наблюдала за Королевой паштетов и ждала мастер-класса с ее рецептами. И дождалась! Ирэн, большое спасибо за такие вкусняшки, они - огонь! Хочу раскрыть интригу. Всегда ищу что-то эксклюзивное и новое, и вот хочу вам представить эксклюзивчик. В шоколадную скорлупку спрятан нежнейший паштет с французским коньяком и цельный орех. Эти закусочные трюфели понравятся даже гурманам! Вот что сказала моя заказчица Людмила: "Кажется, что это несовместимо, шоколад и паштет. Но это безумно вкусно,прям очень вкусно!"
Татьяна (Красный Сулин, Ростовская обл.)Кондитер
Все думала, какое будет сочетание шоколада с печенью? Оказалось, конфеты - шикарные! Мне готовить по конспекту было легко. Ходили в гости, и я взяла приготовленные паштетные трюфели с собой. Это было ВАУ! Всем очень понравилось. Насколько у меня муж не любит паштет, а тут прям несколько штук сьел. Теперь готовлю, семья в восторге. На очереди - паштетный торт "Тирамису".
ВикторияШоколатье
По конспекту "Фуа-гра в шоколаде", мне было все понятно. Все получилось! По самим конфетам, мнения разделились, а лично мне очень понравились! Когда в новогоднюю ночь угостила соседку, услышала море восторга!!! Она даже захотела рецепт купить.
Татьяна (Тула) Нутрициолог
Я начала с самого простого, с рецепта десертного паштета. И не прогадала! Готовила на девичник, для подруг, в порционных формочках. Девочки очень хвалили! Я влюбилась в этот паштет, подруги просили рецептом поделиться, так я их к вам, Ирэн, отправила. Спасибо вам за эту новинку!
Альбина (Санкт-Петербург) Домохозяйка
Previous
Next