Готовые блюда су-вид (от фр. sous-vide, "под вакуумом")

Только разогреть или сразу подать к столу!
сувид
Метод современной кулинарии приготовления в вакууме, длительно, при низких температурах.
  • Конфи ₽700

    Томленые утиные ножки (готовятся 3 суток). 1 порция, ок.250г. Срок хранения в холодильнике – 2 мес.

  • Розовая утиная грудка
  • Ванильная Курочка

    Куриная грудка со стручками мадагаскарской ванили.

  • Куриная грудка «Куантро»

    Шприцованное ликером «Куантро» куриное филе, апельсиновое масло, апельсиновая карамель.

  • Кофейный карбонат/шейка

    Шприцованное эспрессо мясо, кофейное масло, кофейные зерна.

  • Оссобуко по-милански ₽900

    Мягчайшая томленая говядина в сливочном соусе с розмарином/пряными травами/чесноком/специями на ваш выбор. Стейки или медальоны с мозговой косточкой. 400 гр.

Заказать

Готовые блюда су-вид

Заказать звонок

Форма для связи

Заказать

Классический паштет

Классический паштет