Готовые блюда су-вид (от фр. sous-vide, "под вакуумом")
Только разогреть или сразу подать к столу!
Метод современной кулинарии приготовления в вакууме, длительно, при низких температурах.
-
Конфи ₽700
Томленые утиные ножки (готовятся 3 суток). 1 порция, ок.250г. Срок хранения в холодильнике – 2 мес.
-
Розовая утиная грудка
-
Ванильная Курочка
Куриная грудка со стручками мадагаскарской ванили.
-
Куриная грудка «Куантро»
Шприцованное ликером «Куантро» куриное филе, апельсиновое масло, апельсиновая карамель.
-
Кофейный карбонат/шейка
Шприцованное эспрессо мясо, кофейное масло, кофейные зерна.
-
Оссобуко по-милански ₽900
Мягчайшая томленая говядина в сливочном соусе с розмарином/пряными травами/чесноком/специями на ваш выбор. Стейки или медальоны с мозговой косточкой. 400 гр.